25 Kata Terlarang Yang Tidak Boleh Dicari Di internet

Blog Orang IT – Sebenarnya google sudah memiliki filter untuk memblokir tampilan gambar sadis, mengerikan, kekerasan dan kejahatan. Namun fitur filter safe search ini bisa kita matikan dengan terlebih dahulu mengaktifkan VPN

Berikut ini adalah daftar kata kunci terlarang yang tidak boleh dicari di Google karena bisa membuat shock pengguna internet;

Kata Terlarang Yang Tidak Boleh Dicari Di internet

1. Kekma.ga

Ini adalah situs kejut yang diluncurkan pertamakali pada 23 April 2019. Ketika diakses mulanya menampilkan notifikasi peringatan untuk 18+ lalu ketika pengguna memaksa masuk maka tampilan browser akan dipaksa ke layar penuh dan terdengar suara teriakan keras yang membuat pengguna kaget dan kursor mouse mereka berubah menjadi ikon pen1s. 

Beberapa video yang muncul dihalaman beranda langsung membuat shock pengunjung karena berisi adegan gore dan tidak layak tonton contohnya seorang pria memasukkan skrup ke pen1snya, anj1ng yang dikul1ti hidup-h1dup, seseorang yang wajahnya hancur karena dicakar beruang, berhubungan int1m dengan may4t (kayaknya boneka sih..) dan yang membuat saya nggak nafsu makan bukan konten gore berdarah-darah melainkan konten bejat yang memperlihatkan seseorang pria gila memamerkan pen1snya ditengah-tengah konser hehe 

Oh ya jika anda mencoba mengakses kekma.ga atau kekma.net saat ini sudah tidak bisa lagi karena pada tanggal 16 Februari 2022 pembuat situsnya menghapus semua konten sadis dan gila disitus tersebut setelah 3 tahun beroperasi karena tujuannya sudah terpenuhi yaitu mempopulerkan sebuah situs didunia tanpa anggaran iklan di era internet modern ( sukses mendapat 30juta kunjungan ). Jadi, kekma.net sudah ditutup dan tidak bisa diakses lagi 

Meskipun situs komunitasnya stumpgrinder.info dan tube-kekmahub.com masih bisa diakses namun kontennya biasa saja (shock level biasa) dan pada 28 Februari 2022 Kekma.net resmi menghapus situsnya. 

Minat penelusuran dengan kata kunci kekma.xyz , kekma.ga melonjak tinggi karena populer di komunitas reddit dan trending sebagai bahan candaan di MeMe. Kesimpulannya situs ini sudah dihapus oleh pembuatnya jadi anda tidak perlu bersusahpayah mencari nama domain mereka yang baru.

Kalau ada yang bertanya, “Apasih domain baru kekma.ga?” jawabannya tidak ada!

2. GOATSE

Mungkin orang awam menganggap ketika mengetikkan kata kunci Goatse di Google menampilkan game atau gambar berhubungan dengan domba atau hewan sejenis lainnya. Kenyataannya tidak begitu setelah saya coba mengetikkan Goatse di Google dan beralih ke mode gambar saya dibuat terkejut karena daftar pencarian yang muncul menampilkan seorang pria yang tengah membuka lebar lobang pant4tnya!!! b4ngs4t

3. FOURNIER 

Jika anda mampu bertahan melihat gambar-gambar yang muncul saat mengetikkan Goatse, coba sekarang ketikkan kata kunci Fournier di pencarian google gambar.. dan apakah anda terkejut? 

Kata kunci Fournier menampilkan gambar penderita penyakit yang menggerogoti tubuh manusia secara fisik dan anda tau bagian mana yang digerogoti? itu bagian kelam1n, jadi anda akan melihat gambar-gambar kelami1n busuk di google 

4. Blue Waffle

Dari namanya terdengar lezat tetapi coba cari kata ini digoogle, bagi seorang suami setelah menonton gambar-gambar Blue Waffle bisa menyebabkan gejala impoten untuk sesaat, mengapa? karena kata kunci ini menampilkan kelam1n wanita yang menyeramkan berwarna biru/hitam karena sebuah penyakit yang menyerang alat reproduksi 

5. Mr.Hands

Yah tebakan saya awalnya semacam bl0wj0b ternyata salah, jadi Mr.Hands mengisahkan seorang insinyur yang hobi melakukan wikwik dengan kuda hingga akhirnya dia meninggal (entah karena ditendang kuda atau robek itunya). Kejadian ini sempat menggegerkan publik dan menjadi trending topik pencarian di Internet. Pemerintah amerika dan beberapa negara barat langsung mengeluarkan larangan untuk melakukan hubung4n int1m dengan kuda maupun hewan lainnya 

6. Tub Girls

Kalau kita terjemahkan kata Tub Girls berarti bak mandi wanita, mungkin seperti film porn0 yang biasa anda tonton dimana terdapat adegan seorang wanita yang bermain-main anu di bak mandi hehe padahal tidak, sekarang coba ketikkan Tub Girls 1967

Ini menampilkan cuplikan film jadul yang dibintangi oleh Warhol, menayangkan beberapa gadis telanj4ng sedang melayani beberapa pelanggan di bak mandi dengan warna latar film hitam putih jadi berasa seperti nonton film jadul 

7. Meat Spin

Meat Spin kalau kita artikan mungkin daging berputar, yaa kalau dihubungkan dengan konten gore pasti berisi manusia malang yang mengalami nasib naas karena kecelakaan kerja. Sayangnya bukan itu, Meat Spin menampilkan konten dimana seorang pria tengah melakukan s0d0mi dengan sesama jenis. Tentu ini adalah tontonan menjijikkan bagi lelaki sejati seperti saya tetapi kalau menonton l3sbian sih biasa saja 

8. Cake Fart

Benar sekali tebakan anda bahwa kata kunci Cake Fart menampilkan gambar kue berbentuk bokong manusia lengkap dengan kentutnya, lebih jelasnya kue benar-benar terlihat seperti bokong dan beraroma kentut yang bau 

Entah bagaimana pembuatannya yang jelas ini dapat menimbulkan phobia bagi seseorang yang menerima hadiah kue ulangtahun Cake Fart

9. 2 Girls 1 Cup

Mendengar kata ini mungkin saja yang muncul dipencarian gambar google adalah 2 gadis yang berbagi minuman/makanan dalam satu gelas.. yup benar sekali 

2 Girls 1 Cup adalah trailer Hungry Bitch dari film porn0grafi asal brazil yang menampilkan konten-konten wanita tengah mengeluarkan eek kedalam gelas dan memakan eeknya bersama teman wanita yang lain bahkan berbagi eek tersebut dari mulut ke mulut 

10. Lemon Party

Seandainya yang muncul adalah gambar sekelompok orang yang tengah berpesta minum lemon, tetapi tidak sesederhana itu

Lemon Party menampilkan iklan menjijikkan dari salah satu minuman lemon yang memperlihatkan kakek-kakek bug1l sedang berpesta minum lemon sambil melakukan hal yang menjijikkan 

11. Maggots In her V

Lagi-lagi konten yang bisa membuat kita kehilangan nafsu dengan istri, ini menampilkan belatung/cacing didalam mis v seorang wanita sungguh menjijikkan dan membuat kita trauma 

12. Serena Mc Kay

Kalau saya menonton video sadis ini ingin rasanya menguliti hidup-hidup orang yang tengah merekamnya, jadi Serena Mc Kay adalah nama seorang gadis yang meninggal karena dibully dengan sadis.

Secara live gadis tersebut dipukuli dan ditendangi wajahnya sampai meninggal dalam kondisi mengenaskan bersimbah darah oleh para pembully meski gadis tersebut sudah lemas tidak melawan justru pembully sangat kegirangan dengan mengangkat kepal4 gadis tersebut untuk dipukul berkali-kali hingga meninggal dunia 

13. Tumbling Dolls of flesh

Ini adalah kata kunci untuk menemukan film-film blue bergenre horor sadis, meskipun cuma film tetapi graphicnya sangat mengerikan dan penuh darah. Saya sampai terheran menonton p3rempuan ditarik rahangnya sampai copot. Sekali lagi ini hanya film yang sadis namun terlihat seperti nyata 

14. LOL Train

LOL Train berbeda dengan Fake Train dan Fake Taxi, ini menampilkan sederet pria yang saling menempelkan t1tidnya ke lobang sampah bersambungan menjadi sebuah kereta. Gokil sih tapi jijik juga kalau ngebayangin adegan begituan 

15. Clown Song

Ini bukan badut-badut yang mencoba menghibur anda dengan bernyanyi melainkan badut yang creepy. Bagi seseorang yang takut badut pasti tidak bisa tidur berhari-hari kalau menonton konten Clown Song di google 

Baca juga: Menarik, sejarah kelurahan tanggung

16. Pain Olympic

Kejuaraan menahan rasa sakit? biasa aja sih kalau menonton video orang dicambuk sampai berd4rah-darah tetapi bagaimana kalau Pain Olympic menampilkan seorang pria yang memenuhi tantangan untuk memotong sosinya sendiri? dijamin langsung impot3n seminggu haha 

17. 1 man 2 needles

Ini adalah cara tidak biasa bagi pria yang ingin memiliki pen1s berukuran sangat besar, nah untuk memenuhi obsesi tersebut ditempuhlah cara paling ekstrem didunia dengan menyuntikkan silicon hingga ukurannya membesar seperti mau meledak

18. Shotgun Commercial

Ketika saya ketik Shotgun Commercial di google muncul hasil yang membuat saya bertanya “kok bisa ya?”

Konten menampilkan seseorang yang mengeksekusi dan menembak kepala banyak orang seolah menganggap nyawa manusia itu tidak penting. 

19. Special Fried Rice

Kalau kita ketikkan keyword Special Fried Rice di google munculnya foto nasi goreng yang enak tetapi ketika saya nyalakan VPN maka foto yang muncul berubah menjadi hidangan nasi goreng yang diatasnya terdapat potongan tytyd. Bagi para pria yang menonton pasti merasa ngilu dan mati rasa dibagian anunya 

20. 1 man 2 spoon

Langsung saja ya, kalau kita ketikkan kata kunci 1 man 2 spoon digoogle maka muncul gambar mata melotot hingga mata yang sudah dikeluarkan pasca operasi. Gak tau lagi harus lanjut menonton konten tersebut atau lebih baik cabut colokan power supply komputer

21. Harlequin Baby

Kata kunci ini menampilkan hasil pencarian bayi yang kulitnya melepuh dan pecah-pecah, kalau dibilang menjijikkan nanti dianggap tidak manusiawi jadi saya katakan sangat menyayat hati kalau membayangkan seorang bayi baru lahir ke dunia sudah diuji penyakit yang sebegitu beratnya 

22. Sampit Poso

Keduanya sama-sama berkisah seputar pembantaian, tragedi poso dipicu oleh pertikaian antara dua agama besar sehingga kedua kelompok tersebut mengerahkan massa sambil membawa senjata.

Sementara tragedi sampit di kalimantan tengah terjadi akibat perseteruan antara etnis lokal setempat dengan etnis pendatang madura. 

Anda akan melihat foto-foto kepala manusia ditenteng, usus terburai dan mayat-mayat yang mengerikan gore versi lokal. 

23. Ricardo Lopez

Ini adalah pria dengan kelakukan menjijikkan sekaligus fans berat penyanyi terkenal asal islandia bjork, mengetahui penyanyi idolanya memiliki pacara, si Ricardo Lopez ini tidak terima, marah besar, dia merekam kematiannya sendiri pada tahun 1996 dengan menembakkan pistol ke kepala 

Yang buat saya creepy disturbing karena tubuhnya yang gemuk penuh lemak, pakaian yang ditanggalkan, kepala yang diwarnai merah, kelakukan h0mo berlebihan dan kebodohan untuk mengakhiri hidupnya sendiri 

24. Shivel Dog

Berisi konten pembantaian anjing oleh pemiliknya sendiri dengan cara-cara yang tidak hewani, anjing dibunuh dengan pukulan, dilempar batu, ditenggelamkan kedalam air, kesannya sadis 

Bagi pecinta anjing yang menonton video ini bisa pecah pembuluh darahnya dan stroke akibat kemarahan yang memuncak jadi tolong kendalikan emosi kalian 

25. Sukatoro

Sukatoro menampilkan video wanita jepang memakan kotoran manusia, saling memakan kotoran dan sangat menjijikkan. Awal saya menonton saat SMA sungguh memberikan damage yang luar biasa sehingga saya tidak sang3 lagi kalau menonton video jav

Sebenarnya masih banyak daftar kata kunci yang tidak boleh dicari di internet, tetapi semakin lama saya menuliskan artikel ini rasanya seperti membagikan sesuatu informasi yang tidak berfaedah hehe jadi saya stop sampai disini. Semoga bermanfaat

Oleh helmykediricom

Source link

Leave a Comment